“天佑人才”聘任合同

发布者:黄方发布时间:2017-05-15浏览次数:162


  

甲方(聘单位):华东交通大学

乙方(受聘人):身份证号码:

  

为深入实施人才强校战略,建立高层次人才队伍可持续发展的培养和支持体系,根据《华东交通大学“天佑人才计划”实施办法》,经双方协商一致,达成以下协议,共同遵照履行。

第一条 聘用岗位及聘期

(一)甲方聘用乙方为天佑学者或天佑拔尖人才

(二)聘用期限为3年(自聘用之日201   11日起算)。

第二条 甲方的权利和义务

(一)甲方根据《华东交通大学“天佑人才计划”实施办法》第十六条确定乙方的工作目标,对乙方进行管理。

(二)甲方根据上述文件第十七条有关规定,对乙方进行考核和奖惩。

(三)甲方根据上述文件第十九条有关规定,为乙方发放专项津贴万元,专项津贴的60%逐月平均发放,剩余40%在聘期考核合格后一次性补发,考核不合格不补发。

  

第三条 乙方的权利和义务

(一)乙方享受甲方发放的专项津贴。

(二)乙方在聘期内须完成以下工作任务:

1.

2.

3.

4.

5.

第四条 甲方对乙方进行中期考核。对达不到培养目标者,终止合同,不再支持和培养,并视情决定收回全部或部分资助资金。

第五条 聘任期满,由甲方按照聘任合同对乙方进行考核。

天佑学者考核业绩达到天佑计划”评分标准90分以上的、天佑拔尖人才达到80分以上的为优秀等级,自动续聘下一个周期。

天佑学者考核业绩达到80-89分、天佑拔尖人才达到70-79分的为合格等级,可继续申报本人才计划。

天佑学者考核业绩在80分以下(不含80分)、天佑拔尖人才在70分以下(不含70分)的为不合格等级,不再续聘,根据合同完成情况,停发或收回相应资助。

第六条乙方退休之日起专项津贴自行终止发放。乙方在聘期内晋升为更高层次的培养对象,按新的聘任合同兑现待遇。

第七条 乙方在合同期内解除合同调离学校的,甲方停发专项津贴,乙方须退回已发专项津贴

第八条 本合同一式二份,双方各执一份,自双方签字(盖章)之日起生效。

第九条 甲乙双方应完全履行合同,协商解决履行中的问题。一方不履行或不完全履行合同的,另一方有权通过法律途径或其他手段追究违约方的责任。

  

  

甲方代表(签字) :                      乙 方(签字):

  

年月日                                    年月日